Comidas de Navidad
A continuación os proponemos cuatro ejemplos de menús para Navidad, pero recordad que si queréis que os preparemos uno específico en cuanto a precio y platos para vosotros, lo podemos hacer sin ningún problema.
Ensalada Caprichosa*
Croquetas de jamón y bacalao
Ensaladilla rusa
Calamares a la Andaluza
Plato de IbéricosPlato principal a elegir entre:
arroz a banda, negro, verduras,
sepia y gamba o marisco.
Postre casero individual o variado al centro
Café o infusión
Precio por comensal 25€
Pulpo a la gallega
Tomate raff con Bonito del Norte
Calamar de potera plancha
Navajas a la plancha
Berberechos al vaporPlato principal a elegir entre:
arroz, carne o pescado.
Citados a continuación.
Postre casero individual o variado al centro
Café o infusión
Precio por comensal 35€
Tomate raff con ventresca
Foie micuit con mermelada y tostas
Boquerones fritos
Mejillones al vapor
Tabla de quesos internacionalesArroz a elegir entre:
arroz a banda, negro, verduras,
sepia y gamba o marisco.
Solomillo o entrecotte trinchado al centro a compartir
Postre casero individual o variado al centro
Café o infusión
Tomate raff con salazones
Anchoas de bota LOLIN
Pulpo a la plancha (*)
Quisquilla
Gamba roja
Navajas a la plancha
Zamburiñas planchaPlato principal a elegir entre:
arroz, carne o pescado.
Citados a continuación.
Postre casero individual o variado al centro
Café o infusión
*Ensalada caprichosa está compuesta por: diferentes tipos de lechugas, nueces, pipas peladas, queso fresco, pasas y pollo escabechado aliñada con aceite y crema de vinagre balsámico.
(*) Pulpo plancha se compone de una base de tomate rallado natural caliente con virutas de queso sobre el pulpo a la plancha.
Arroces a elegir: Abanda, negro, mixto, verduras, sepia y gamba, marisco, etc. Carne a elegir: Solomillo de ternera, entrecotte, ternasco asado al estilo aragonés, carrilada, manitas de cerdo, rabo de toro, etc. Pescado a elegir: Lubina, dorada, rodaballo, bacalao encebollado, bacalao con tomate, etc.
Todos los menús incluyen como bebida cerveza, sangría, agua, refrescos, vino tinto, vino blanco y vino rosado. La bebida incluida en los menús será servida una vez completada la mesa con TODOS los comensales. Las bebidas consumidas anteriormente de abonarán por separado.
En caso de querer modificar alguna configuración coméntanoslo.
4 comentarios:
Vaya...tenian que cagar el pulpo al horno poniendole queso,...
Putada lo del queso........ no lo sabía..... y lo pedí, claro.
y este finde???
no estaría mal el plan...
Que ustedes lo pasen bien... trataré de pasarme a veros estas fiestas, lo que pasa es que no se cuándo...
Publicar un comentario