(6/8 personas según ración)
INGREDIENTES :
- 125 gr. de chocolate en tableta para postre.
- 125 gr. de azúcar.
- 80 gr. de harina.
- 3 huevos.
- 125 gr. de mantequilla.
- Nueces al gusto.
- Nata liquida de postre.
ELABORACIÓN BROWNIE :
1º. - En un bol de microondas colocar el chocolate y la mantequilla. Derretir en microondas a media potencia.
Dejar que se enfríe un poco antes de añadirlo al resto de ingredientes.
2º.- En recipiente aparte mezclar los huevos, la harina y la azúcar. Batir bien, si es preciso utilizar batidora.
3º.- En una fuente para microondas tamaño plato, colocar esta mezcla, añadir el chocolate y la mantequilla y por último las nueces troceadas al gusto.
4º.- Cocinar 5 minutos en microondas a máxima potencia.
ELABORACIÓN DE LA SALSA CALIENTE :
1º- Colocar en un bol chocolate de postre y nata al gusto y derretir en el microondas a media potencia.
SUGERENCIA :
Servir el brownie con helado de vainilla y la salsa caliente recién hecha.
PD.- Esta receta no ha sido copiada de ningún libro ni página web. Fuente : Josefa A.S.
A disfrutar...