Con el fin de que se se pueda organizar con tiempo la proxima only boys y que asistan la mayor cantidad de MIEMBROS, he pensado en celebrarla un sabado del mes de diciembre en el VIZCAYO de CASTALLA. Votad por uno de los siguientes sabados: 1, 8, 15
GRACIAS
6 comentarios:
No puede ser más cerca? Más que nada porque el truco de las cartas, la nuez con preservativo y la frase "aparato que no funsiona, chichirigüiqui lo solusiona" las tenemos más qu vistos.
El día me da igual.
Por cierto Master, podrías poner la frase del viscayo como cabecera del blog!
Quien no quiera ir a Castalla, PORFAVOR que proponga una alternativa.
Yo paso...
Que quede claro que no tengo nada en contra del viscayo y de castalla, sobre todo si allí trabaja la "apoyalatas"... pero intentaría descubrir algún sitio nuevo.
Bonass, no había un sitio de arroces al sarmiento de esos de un dedito por las inmediaciones de Villena o Pinoso? Paco Gandía? Así probamos experiencias diferentes!
El periodista jubilado Jose María García inició su programa radiofónico nocturno hace lustros con la siguiente letanía: "Hoy me han llevado a un emporio gastronómico. El mejor arroz del mundo: Paco Gandía, en Pinoso".
Aunque nos pueden meter un buen clavo, no??
El periodista jubilado Jose María García inició su programa radiofónico nocturno hace lustros con la siguiente letanía: "Hoy me han llevado a un emporio gastronómico. El mejor arroz del mundo: Paco Gandía, en Pinoso". - Chipirón dixit.
Joer, yo le oí la misma frase pero refiriéndose al Delfín.
Yo prefiero que sea por la noche.
Si despues de comer continuamos hasta que cante el gallo, por mi parte doy la aprobación a cualquier restaurante.
Yo quiero copas y musica alta.
Por tanto me apunto a comer, COPAS, cenar, COPAS, chocolate con churros, COPAS, almuerzo y COPAS.
Admito un plan más light, como el de cenar, COPAS, chocolate con churros, COPAS, almuerzo y COPAS.
Me podeis convencer para ir a
cenar, COPAS, chocolate con churros, COPAS, almuerzo y COPAS.
Mi código de honor soportaría hasta COPAS, chocolate con churros, COPAS, almuerzo y COPAS.
Enga, hagamos algo distinto.
El arroz de Paco Gandia de Pinoso es conocido en todo el mundillo gastronómico de España (Arzak, Adriá)pero el clavo que te pega por un arroz de conejo con caracoles tambien.
Pero a mi mo me importaría probarlo.
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