Introducción:
AL ESTILA QUE LO HACIA MI ABUELA ,LO MEJOR ES HACERLO EN CUENCA DE MADERA.
Ingredientes:
- 200 GMS DE POLEO
- 2 HUEVOS COCIDOS
- 2 O 3 DIENTES DE AJOS
- 2 O 3 PIMIENTOS CHORICEROS O ÑORAS EN REMOJO
- 250 GMS DE MIGA DE PAN
- 2 O 3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
- SAL
- VINAGRE DE VINO
Instrucciones:
SE PONE EN LA CUENCA LA SAL ,EL POLEO ,EL PIMIENTO Y SE MACHACA BIEN A CONTINUACION SE MACHA LA YEMA DE HUEVO Y EL PAN A ESTA MEZCLA SE LE PONE EL ACEITE PARA QUE EL PAN LO ABSORBA Y NO QUEDE POR ENCIMA.
DESPUES SE PICA FINITO LAS CLARAS DEL HUEVO ,SE LE AÑADE EL AGUA,Y EL VINAGRE DANDOLE UNAS VUELTITAS SE SAZONA AL GUSTO.
AL FRIGORIFICO Y...A COMERLO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario